Covid Manager

 
Il Covid Manger all’interno di un’azienda rappresenta il Referente Unico per l’attuazione di tutte quelle misure  per la prevenzione anticontagio da SARS-CoV-2   L’obiettivo del corso è quello di approfondire il tema delle competenze e conoscenze di tipo tecnico-prevenzionistico e medico-sanitario necessarie per la corretta applicazione dei protocolli anticontagio COVID-19 in vigore.
Programma:
SESSIONE N° 1 – ASPETTI TECNICO-PREVENZIONISTICI (4 ore)
SESSIONE N° 2 – ASPETTI SANITARI - COVID-19 E VALUTAZIONE DEI RISCHI PER LA SALUTE E SICUREZZA DEL LAVORO (4 ore)
SESSIONE N° 3 – LE FIGURE COINVOLTE NELLA GESTIONE DEL RISCHIO COVID-19: PROFILI DI RESPONSABILITÀ (4 ore)
Durata: 12 ore
Metodologia: diretta web – web, successivamente disponibile registrata
Programmazione: 19-20-21 luglio 2021 14.00 – 18.00*
Quota d’iscrizione: 100€‎ + IVA se dovuta (Se la fattura è intestata ad Ente Pubblico, la quota è esente IVA, ai sensi dell'art. 10, D.P.R. n. 633/72)

 

*L’avvio del corso è subordianato ad un numero minimo di partecipanti

torna all'inizio del contenuto